【BOTANICA MUSEUM併設レストラン】

 

新メニューのお知らせ✨🍝

 

この度BOTANICA MUSEUM併設レストランから、季節の雰囲気にあわせてご用意した、4品の新メニューが登場いたしました!

新たに登場したBOTANICAの冬のランチメニューはこちら⛄

 

情熱のアラビアータ

ソフトシェルシュリンプ・イカ・あさりのうま味をきかせた、大人の辛口トマトパスタ。

ゆずの香りをまとわせた、BOTANICA流“情熱の一皿”です。

(サラダ・じゃがいものポタージュ付き)

※さらに辛さを楽しみたい方は、「灼熱オイル」でお好みの辛さに

森のチキンクリーム煮込み

鶏もも肉とマッシュルームを白ワインと生クリームでやわらかく煮込んだ一皿。

やさしいコクのソースに、ハーブの香りをほんのり効かせました。

(サラダ・じゃがいものポタージュ・パン付き)

+500円でケーキセット

本日のケーキと、コーヒーまたは紅茶のセット。

 

【デザートメニュー】

まるごとレモンケーキ 

 生地にレモンの皮と果汁を贅沢に練り込み、
 レモンアイシングで仕上げたしっとり爽やかなケーキです。

パティシエこだわりなめらかプリン

とろけるような口どけが魅力のなめらか食感プリン。
優しい味わいで子供から大人まで楽しめる一品です。

植物の世界とともに、季節の味わいをぜひお楽しみください。