【BOTANICA MUSEUM併設レストラン】
新メニューのお知らせ✨🍝
この度BOTANICA MUSEUM併設レストランから、季節の雰囲気にあわせてご用意した、4品の新メニューが登場いたしました!
新たに登場したBOTANICAの冬のランチメニューはこちら⛄
■ 情熱のアラビアータ
ソフトシェルシュリンプ・イカ・あさりのうま味をきかせた、大人の辛口トマトパスタ。
ゆずの香りをまとわせた、BOTANICA流“情熱の一皿”です。
(サラダ・じゃがいものポタージュ付き)
※さらに辛さを楽しみたい方は、「灼熱オイル」でお好みの辛さに

■ 森のチキンクリーム煮込み
鶏もも肉とマッシュルームを白ワインと生クリームでやわらかく煮込んだ一皿。
やさしいコクのソースに、ハーブの香りをほんのり効かせました。
(サラダ・じゃがいものポタージュ・パン付き)
+500円でケーキセット
本日のケーキと、コーヒーまたは紅茶のセット。


【デザートメニュー】
◆まるごとレモンケーキ
生地にレモンの皮と果汁を贅沢に練り込み、
レモンアイシングで仕上げたしっとり爽やかなケーキです。

◆パティシエこだわりなめらかプリン
とろけるような口どけが魅力のなめらか食感プリン。
優しい味わいで子供から大人まで楽しめる一品です。

植物の世界とともに、季節の味わいをぜひお楽しみください。


