秋冬限定メニューが登場!

2021.10.10

 small planet CAMP & GRILLでは2021年10月15日(金)から12月26日(日)までの間

プレミアムBBQのディナーメニューが一新いたします。

千葉県産の秋の味覚を豊富に取り入れた新メニューを通して

small planetでの食体験を是非ご堪能ください。

プレミアムBBQのメインでは、千葉銘柄鶏「錦爽どり」を使用した紙包み焼を

ご用意しております。旬の野菜である長ネギは千葉県が生産量全国一位を誇っており

千葉市緑区土気地区の「からし菜漬け」を使用した自家製サルサと相性抜群です。

※すでにご予約いただいているお客様も10月15日(金)以降は対象となります。

 

 〈秋冬限定プレミアムBBQ〉

 炭火焼き燻し鴨グリルとワッフルのミルフィーユ仕立て

with 千葉県産小松菜のナムル添え苺とビーツのソース

千葉銘柄鶏「錦爽どり」-旬野菜と海苔バターの香るカルトッチョ-

カナダ産SPFナチュラルポーク赤ワインでマリネした特製スペアリブ

天国に一番近い島よりニューカレドニア産「天使の海老」のレアグリル

ドイツ式伝承製法習志野ソーセージ

彩り地場野菜のBBQグリル

自家製酵母のカントリーブレッド

マシュマロ&焼きチュロス

千葉県産大豆と落花生使用木桶仕込みの甘味噌だれ

千葉市伝統野菜土気からし菜サルサ

自家製ほうじ茶ソルト

 

 〈秋冬限定プレミアムヴィ―ガンBBQ〉

 大地からの恵み地場野菜のBBQグリル&ロースト

EXVオリーブオイルカルテット(ナチュール、ディップ、パウダー、ビーズ)

チリコンカン&アボカドトルティーヤ・チップスと一緒に

マレーシア風ソイミートサテ

千葉県産「ふさこがね」使用季節の炊き込みご飯

焼き立て自家製マフィン

千葉県産大豆と落花生使用木桶仕込みの甘味噌だれ

自家製ほうじ茶ソルト

クリスタルポルチーニソルト