【グランピング】夏限定メニューが登場!

2021.07.14

small planet CAMP & GRILLでは7月17日より

グランピングのメニューが全て夏限定の特別メニューに変更となります。

千葉県産の地産地消はふんだんに取り入れるというコンセプトはそのままに

夏にぴったりな食材を使ったお食事の提供をさせていただきます。

※すでにご予約いただいているお客様も7/17以降は対象となりますのでご了承くださいませ。

 

<夏限定プレミアムバーベキュー>

◦千葉県東金市林養鶏場「初たまご」とガーデンサラダのエッグベネディクトスタイル

◦千葉県銘柄豚「東の匠SPF豚」青笹で包んだオレンジ香る塩釜焼き 緑茶葉仕立て

◦牛リブロースのグリル メープルケイジャンマリネ

◦千葉県産ホンビノス貝

◦ドイツ式伝承製法 習志野ソーセージ

◦千葉落花生だれ

◦4種の貝エキス チリレモンサルサ

◦自家製レモンソルト

◦彩り地場野菜のBBQグリル

◦自家製酵母のカントリーブレッド

◦マシュマロ&フレッシュ焼きパインブロシェット

<夏限定ヴィーガンバーベキュー>

◦大地からの恵み 地場野菜のBBQグリル&ロースト

◦EXVオリーブオイルカルテット(ナチュール、ディップ、パウダー、ビーズ)

◦千葉落花生だれ

◦自家製レモンソルト

◦クリスタル燻製ソルト

◦ワカモレ・フレスコ トルティーヤチップスを添えて

◦ソイミート油淋鶏

◦千葉県産「ふさこがね」使用 季節の炊き込みご飯

◦まるごと焼きバナナ&フレッシュ焼きパインブロシェット

with カカオニブ、シナモン、メープル、アーモンド

 

普段ヴィーガン食ではない方も、おすすめのヴィーガンメニューです。

ご予約の際はオプションよりヴィーガンへの変更をご選択ください。