TOPICS(トピック)

【グランピング】春限定メニューが登場!

2022.04.05

Small planet CAMP & GRILLでは4月6日よりプレミアムBBQメニューが一新します。
前菜では春の爽やかな季節にぴったりのチキンサラダのクレープ包みが登場しました。
メインの牛サーロインでは千葉県産の味噌を使用した自家製甘味噌糀を塗ることで、炭火で焼き上がった味噌の香りをお楽しみいただけます。

veganコースではソイミート唐揚げとパプリカ香酢あんが登場しました。
濃厚な風味と良い香りが特徴の鎮江香酢をしております。
「中国四大名酢」の一つに挙げられる黒酢の一種であり本格的な香酢あん料理をお楽しみいただけます。

small planetでは千葉県産の食材を使用した季節を感じる食体験をご提供しております。

春を迎え公園を取り囲む自然がみずみずしい緑色の木々に変化し豊かな自然を感じられる季節になった森のダイニングでのひと時をお楽しみください。

【プレミアムBBQコース】

・千葉県銘柄鶏「錦爽どり」

・コロネーションチキンサラダのクレープ包み

・STAUB千葉県銘柄豚「東の匠SPFポーク」

・大網白里育ちの天然はちみつとアップルティーの香る塩メレンゲ焼き

・カナダ産SPFナチュラルポークスペアリブシトラス&ブラックペッパーマリネ

・牛サーロイン千葉県産大豆とお米で作った甘味噌糀のBBQグリル

・習志野ソーセージとカマンベールチーズと白桃のブロシェット&特製ブルーベリーソース

・彩り地場野菜のグリル

・自家製酵母のカントリーブレッド

・マシュマロ&炭火焼きフレンチトースト

・千葉県産落花生のガーリックバターソース

・自家製オレンジソルト

【ヴィ―ガンBBQコース】

・大地からの恵み地場野菜のBBQグリル&ロースト

・キーマカレーと焼きアボカド

・ソイミート唐揚げとパプリカ香酢あん

・千葉県産「ふさこがね」使用季節の炊き込みご飯

・炭火焼きフルーツブロシェット

・シェフコレクション

(ごま油パウダー、オリーブオイルの醤油漬け、ココナッツビネガー、黒にんにくと柚子胡椒のディップ)

・千葉県産落花生のガーリックソース

・自家製オレンジソルト

・クリスタルローズマリーソルト